Privacy

Informativa sulla Privacy
Informativa sul trattamento dei dati personali di cui al Regolamento EU 679/2016

Informativa sulla Privacy


Informativa sul trattamento dei dati personali di cui al Regolamento EU 679/2016  
Il presente documento viene redatto ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 del Regolamento EU 679/2016 in materia di protezione e gestione del trattamento dei dati personali.

Il presente foglio informativo ha lo scopo di descrivere le modalità di trattamento dei dati personali dei clienti di Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. partita IVA 11108280014, con Sede Legale in Corso Duca degli Abruzzi n° 6 - 10128 TORINO.
 

Il Titolare del trattamento è Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. nella persona dei suoi titolati Manlio Moggia (C.F. MGGMNL68A03A518Q) e Andrea Bianchi (C.F. BNCNDR71A20H355F).

 

Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. effettua il trattamento dei dati personali secondo i principi di correttezza liceità e trasparenza ed integrità e riservatezza, con le finalità sotto riportate e con la determinazione di minimizzazione/limitazione circa l'uso dei dati stessi;

Le finalità identifica e perseguite sono:

·         assolvere agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità;

·         svolgere le attività amministrative e contabili;

·         erogare le proprie prestazioni/servizi ai clienti sia privatamente che attraverso la partecipazione ad attività pubbliche.

L’eventuale rifiuto a fornire tali dati, infatti, comporta la mancata fornitura del servizio di Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. nei limiti in cui i dati sono necessari allo stesso.

 

Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. dichiara che i dati raccolti NON sono comunicati a terzi e NON sono trasferiti in altri Paesi.

I dati saranno conservati per un periodo limitato ed esattamente per tutta la durata contrattuale. Allo scadere di tale periodo, l’azienda archivierà tutti i dati per un periodo di dieci anni, come previsto da normativa vigente, per poi procedere alla cancellazione definitiva dei dati trattati da tutti gli archivi; la cancellazione dei dati, che hanno superato i dieci anni di archiviazione, sarà effettuata nei mesi di giugno e dicembre di ciascun anno solare successivo alla scadenza.

 

I dati raccolti saranno utilizzati da Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. per l'integrale e la corretta esecuzione del contratto; potranno essere eventualmente resi e conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti, nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità.

 

 

Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l. dichiara infine non mettere in atto un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche e non effettuare alcun tipo di profilazione profilazione.

 

 

Torino, 25 Maggio 2018

Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l.


Contact Us: +39 011 198 874 78

Contatti

SEDE OPERATIVA
Via Avogadro, 41
10051 Avigliana (TO) - Italy
SEDE LEGALE
Corso Duca degli Abruzzi, 6
10128 Torino - Italy
P. IVA 11108280014

E-mail

info@piemontedisgaggi.com

Phone Numbers

+39 011 198 874 78
+39 335 77 92 692
+39 366 58 55 868
Fax: +39 011 198 874 79


Copyright 2018, All rights reserved Piemonte Disgaggi Opere Speciali S.r.l.

Tutto il materiale pubblicato è di proprietà di piemontedisgaggi.com e dei suoi fornitori e collaboratori;
è protetto pertanto dalla legge sui diritti d'autore e dalle norme contenute nei trattati internazionali,
nonché dalle leggi applicabili del paese in cui viene utilizzato. INFORMATIVA SULLA PRIVACY